Yo ya me he pedido cama para estar ingresado en el H. Galdakao el próximo día 14 de diciembre. Ya me buscaré una excusa que no implique que me realicen trescientas pruebas a cada cual mas molesta y que me permita disfrutar del menú que ese día el cocinero Eneko Atxa, 2 estrellas Michelin en su restaurante Azurmendi, va a elaborar para los pacientes ingresados: crema de puerros y espuma de patatas, seguido de merluza al vapor y caldo de cebolla morada de Zalla, carrilleras estofadas con lagrimas de pimientos rojos asados y espuma de frutos rojos.
Y todo ellos al interesante recio de 0 euros que paga Osakidetza.
Pero lo del buen rollito de Eneko Atxa y el H Galdakao no se limita a ese día. Han elaborado juntos un recetario de menús saludables de mágnífica presentación al precio de 30€ según la prensa.
De todas formas la preocupación del H Galdakao por el tema de la hostelería de los pacientes no es una improvisación y parece que se lo curran día a día y por ello les dan hasta premios.
Zorionak por las iniciativas y por los reconocimientos
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