martes, 31 de julio de 2012

Un pil-pil, una emulsión sabrosa pero difícil de ligar




Una emulsión es una mezcla de líquidos inmiscibles de manera más o menos homogénea. En ocasiones el resultado es magnífico como cuando se logra ligar un buen pil-pil

Y no sé porqué me ha venido a la cabeza el término emulsión al leer que:

La Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria y FARMAINDUSTRIA han firmado, esta mañana, un convenio de colaboración con el que pretenden promover la investigación y difusión del conocimiento en el ámbito de la Atención Primaria (AP). La cooperación científica y técnica entre ambas entidades servirá para impulsar la transparencia del conocimiento en la farmacoterapia, los medicamentos, la investigación biomédica y en la gestión de los servicios sanitarios, desde una perspectiva profesional e independiente, basada en los principios éticos y deontológicos.


Suerte con el pil-pil que es una de las emulsiones mas sabrosas. Mucho cuidado con el ritmo al mover el bacalao ya que si no es el adecuado, se  corta y no hay quien se lo coma. Puede incluso provocar vómitos.

1 comentario:

  1. Este convenio de colaboración me huele a podrido. De verdad que espero equivocarme, ....

    ResponderEliminar